Zero Hora Diário Gaucho ClicRBS

Entre os dias 14 de maio e 21 de junho, o Pop Up Tour vai literalmente colocar o carro na rua em Porto Alegre. Totalmente customizado e adaptado especialmente para o evento, um food truck (caminhão gastronômico, em tradução literal) vai estar circulando pela cidade e ocupando lugares bacanas, como parques e praças da cidade. 


A primeira edição do Pop Up Tour foi realizada nesta quarta-feira, dia 14, no Parcão. Quem comandou as panelas foi o chef Floriano Spiess, com uma receita de arroz frito à moda Xangai com peito de frango. 


A fila começou a se formar já às 11h30, horário para o qual estão marcados os almoços do Pop Up Tour.  Depois de pagar e retirar sua porção, o pessoal se acomodou em banquinhos espalhados em frente ao food truck para apreciar a comida. Cerca de 400 pessoas experimentaram o prato servido por Floriano.


Ao lado do food truck, uma lounge especial do Leão Fuze permitia degustações de chás de diversos sabores. Depois do almoço, a parada por ali foi certa.


Mais informações:  www.popuppoa.com.br






Voltar ao topo